本所「對地綠色環境給付計畫-農業環境基本給付-臨時人員」徵選公告。

一、職缺機關:臺東縣卑南鄉公所

二、職稱:對地綠色環境給付計畫-農業環境基本給付-臨時人員

三、需求名額:2名

四、資格條件:

(一)年齡、性別、學歷不拘。

(二)熟悉電腦操作及中文打字。

(三)能勝任戶外勘查等勞力工作者為佳。

(四)無行政院及所屬各機關學校臨時人員進用及運用要點第11點(3親等內之血親姻親迴避進用)之規定者

五、工作項目:

(一)協助辦理對第綠色環境給付計畫

(二)計畫之農地現地勘查、資料整理、公文處理

(三)協助辦理農業推廣及政策等相關業務

(四)其他臨時交辦事項

六、工作地點:臺東縣卑南鄉公所(臺東縣卑南鄉太平村和平路111號)

七、核薪方式:

(一)按日計酬,平均每月工作22日,編列日數上限263日。

(碩士畢1,403/日;大學畢1,304元/日;專科畢及以下1,266/日)

(二)僱用期間享有勞健保,惟勞健保自付額須自行負擔。

(三)本計畫短工非屬長期固定僱用性質,因應農業環境基本給付計畫,自110年起將以各鄉鎮前一年度「糧政跨區及時申辦服務作業平台」-實際申報面積計算短工員名額。

八、僱用期限:自簽約日起至109年12月31日止

九、報名截止時間:自109年2月4日起至109年2月6日(星期四)下午5時止。(不以郵戳為憑,請於截止日前寄達或親自送達,逾期不受理)

十、聯絡方式:

(一)檢附證件:

1.個人履歷表(填寫自傳及貼上相片)。

2.最高學歷證件影本等各1份;如有工作經驗者請檢附工作經驗資料佐證影本各1份。

3.汽、機車駕照影本。

(二)報名方式:於截止日前親自或委託送至本所農業課(請註明應徵本所農業課對地綠色環境給付計畫-農業環境基本給付-臨時人員)。

(三)報名地址:臺東縣卑南鄉太平村和平路111號。

(四)面試時間:109年2月7日(星期五)下午2時整,請參加面試人員於下午1時30分至本所一樓農業課辦理報到手續,不另行通知,逾期未到者,不予辦理面試,如有改期將以電話通知。

(五)面試地點:臺東縣卑南鄉公所三樓會議室。

(六)星期六、日及例假日、證件不齊或逾期者,恕不受理報名(本所上班時間為週一至週五上午8時至12時;下午13時至17時)。

(七)本次甄選錄取正取2名,未獲通知錄取者書面資料不予返還。

(八)聯絡電話:089-381368分機132 邱小姐。

 

公告