國立空中大學公共行政學系及台灣公共服務研究中心公共服務創新論壇「沙盒機制與政府數位轉型創新」演講活動

演講訊息如下:
一、時間:110(明)年1月8日(星期五)下午1時30分至3時整。
二、地點:本校校本部教學大樓2樓智能會議室(新北市蘆洲區中正路172號)。
三、報名方式:線上報名,即日起額滿(至明年1月6日)為止,報名網址:https://reurl.cc/v1M9kj。
四、參與方式:本活動採現場與遠距同步方式進行,遠距參與採用Webex meeting遠距會議室,會議室網址於完成報名後另行以電子郵件通知。
五、活動文案:自2015年英國政府創造了金融監理沙盒(Sandbox)制度以來,已成功吸引世界各國的政府思考如何運用沙盒機制協助政府降低行政或政策創新的風險。然而,沙盒機制真的是公共服務創新的救世主嗎?沙盒機制運作的關鍵議題是什麼?如何設計一個有效的沙盒機制來促成政府數位轉型?且讓我們聽一聽政大公行系陳敦源教授的看法吧!機會難得,現在就上網報名!
六、檢附演講活動海報1份。
七、全程參與者將核發公務人員學習時數2小時,未辦理簽退者恕不核發。敬請貴單位惠予參與人員公(差)假。聯絡人:本校公共行政學系張耀仁助教,聯絡電話:02-22829355分機7418。