這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

家用桶裝瓦斯運費差價補助「下鄉巡迴服務」時段出爐  (原住民行政課-2015-05-28)

親愛的鄉親們,家用桶裝瓦斯運費差價補助「下鄉巡迴服務」時段已經出來了,表列時段公所都會加派人手協助收件,歡迎鄉親們利用這些時段,避免往來奔波也縮短處理時間。 ..(繼續閱讀)

 

「104年度原住民傳統競技運動會」預定於本週六上場,歡迎各位鄉親踴躍參加。  (原住民行政課-2015-05-28)

天氣開始放晴囉,揮別二週鬱悶的梅雨,鄉長及代表會楊主席誠摰邀請鄉親們一塊來參加本鄉「104年度原住民傳統競技運動會」,請大家告訴大家。 ..(繼續閱讀)

 

卑南鄉家用桶裝瓦斯運費差價補助  (原住民行政課-2015-05-22)

..(繼續閱讀)

 

104年青春專案─求職防詐青春無憂  (民政課-2015-05-15)

..(繼續閱讀)

 

104年82年次以前出生大專應屆畢業役男(含替代役體位)可申請於6月份儘早入營服役宣導  (民政課-2015-05-15)

82年次以前出生大專應屆畢業(含替代役體位)役男申請於6月下旬入營 104年82年次以前出生大專應屆畢(結)業役男儘早入營申請書 ..(繼續閱讀)

 

 

更多最新消息3

知本溫泉區 樂活台九線 元氣197線 利嘉林道
原住民介紹 農特產品 行程規劃 旅遊資訊

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
在地生活網