這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

2015臺東縣『知本溫泉傳藝民俗文化祭』  (行政室-2015-07-23)

104年7月25日下午6時在知本忠義堂前廣場勇男橋舉辦2015臺東縣『知本溫泉傳藝民俗文化祭』歡迎您來逗熱鬧~ 臺灣是多元文化的熔爐,不但保留了自然風光,也保留了相當豐富的人文資產,各個族群的傳統文化均受到相當的重視與推廣。 為弘揚臺灣固有文化,卑南鄉公所與傳藝文化協會、臺東市攤販協會及當地社區發展協會共同舉辦『知本溫泉傳藝..(繼續閱讀)

 

8月1日原住民族日  (原住民行政課-2015-07-21)

..(繼續閱讀)

 

臺東縣後備指揮部104年『後備軍人運動大會暨人才招募宣導活動』  (民政課-2015-07-21)

臺東縣後備指揮部104年『後備軍人運動大會暨人才招募宣導活動』 一、  時間:104年8月1日(星期六)08-16時, 二、  地點:臺東縣東海國中。 三、  活動內容:          (一)緊張刺激的運動比賽,竭誠歡迎各位一同來為運動選..(繼續閱讀)

 

2015 吳尊賢愛心獎接受推薦  (行政室-2015-07-20)

由吳尊賢基金會舉辦的「2015吳尊賢愛心獎」訂於8月1至31日接受各方推薦,預定11月底前完成評選,12月公開表揚。 表揚獎項包括慈善服務獎、公益服務獎、社會服務獎各一名(不限團體或個人)。每名得獎人贈與獎金新台幣壹佰萬元、評定書及獎章。 推薦表格請上網下載:www.thwu.org,或洽吳尊賢基金會(110台北市忠孝東路4段560號9..(繼續閱讀)

 

「產業發展主題化 - 以關山鎮農村再生區域產業輔導為例」專題講座  (民政課-2015-07-09)

  「產業發展主題化 - 以關山鎮農村再生區域產業輔導為例」專題講座 講座內容:以關山鎮農村再生區域產業輔導案例,分別以農業旅遊現況盤點分析、經營管理實際運作方式、執行內容與實施方式執行中案例分享等主題說明。 時       間:104年7月18日(星期六)上午10:00~12:00 ..(繼續閱讀)

 

 

更多最新消息3

知本溫泉區 樂活台九線 元氣197線 利嘉林道
原住民介紹 農特產品 行程規劃 旅遊資訊

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
在地生活網