這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

臺東縣由卑南鄉率先發放寒災現金救助  (農業課-2016-02-05)

臺東縣由卑南鄉率先發放寒災現金救助   卑南鄉公所快速部隊發揮效果達成許文獻鄉長農業災損補助五天完成勘查一週撥款的競選承諾,許文獻徹夜坐鎮指揮,鄕公所全員動起來,上月底寒害災損補助全台東縣第一個核發的鄉鎮在卑南。 元月底的寒害造成全國各地農漁產品巨大損失,卑南鄉也不例外,針對日前的寒害辦理農損現金救助。為協助受災農民,..(繼續閱讀)

 

寒害農災現金救助及低利貸款作業座談  (農業課-2016-02-03)

        日前霸王級寒流來襲,全國各地無不傳出災情。為讓鄉親過個好年,卑南鄉長許文獻相當重視此次的農災救助,特別指示增加服務人員與窗口,並提出『當日申請、當日勘查』方式,將受理申請及勘查核定作業縮短在10日內完成,讓鄉親不必擔心什麼時候會接到會勘電話?還有怎麼保存會腐敗的農損証據等這些難題。截至105年2月..(繼續閱讀)

 

國防部陸軍司令部『105年新訓常備兵現役及軍事訓練徵集梯次入營簡要資訊預定表』,請參閱  (民政課-2016-02-02)

國防部陸軍司令部提供105年新訓常備兵現役及軍事訓練徵集梯次入營簡要資訊預定表,歡迎役男及家屬查閱。 img/files/20160202090052.png ..(繼續閱讀)

 

預告修正『臺東縣都市計畫公共設施保留地臨時建築使用管制規則』第二條條文  (建設課-2016-02-02)

預告修正『臺東縣都市計畫公共設施保留地臨時建築使用管制規則』第二條條文,詳情請參閱附表..(繼續閱讀)

 

公告本(105)年1月寒害農業天然災害現金救助及低利貸款受理申請  (農業課-2016-01-27)

主旨:本(105)年1月寒流造成臺灣地區農業災害,行政院農業委員會已於本年1月25日公告本縣為辦理農業天然災害現金救助及低利貸款地區,請依說明配合辦理。 說明:   一、依據臺東縣政府105年1月26日府農務字第1050018766號函辦理。   二、本次辦理現金救助及低利貸款項目及額度,依「農業天然災害低利..(繼續閱讀)

 

 

更多最新消息3

知本溫泉區 樂活台九線 元氣197線 利嘉林道
原住民介紹 農特產品 行程規劃 旅遊資訊

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
在地生活網