這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

社會救助總清查  (民政課-2014-10-01)

社會救助總清查(低收入戶、中低老人、中低身障補助)自103年10月1日起開始,至103年12月31日前,請民眾於期限內逕自檢具文件資料備齊後送「貴村辦公處」送審。 請備妥下列文件後,方能提出申請,否則不予受理: 1、現戶全部戶籍謄本及除戶謄本各二份(含設籍於本縣、外縣市子女離申請日一個月內資料)。此項為新案件才需檢附-父母、本人(現戶..(繼續閱讀)

 

財政部「推廣企業、組織或團體集體申辦手機條碼方案」  (行政室-2014-09-25)

財政部「推廣企業、組織或團體集體申辦手機條碼方案」 詳情請參閱「財政部電子發票整合服務平台」https://www.einvoice.nat.gov.tw 電子發票免費客服專線:0800-521-988  ..(繼續閱讀)

 

急難慰問  (民政課-2014-09-24)

103年9月21日鳳凰颱風沿東部海岸線侵襲本島,為東南部帶來強風豪雨,累計台東縣山區降雨量接近700毫米,造成台東地區21處淹水,也為本鄉帶來一些災情。     21日上午家住美農村的許先生疑似眼見排水溝無法宣洩超大豪雨,為避免雨水淹入家中,因而自行前往清理堵塞之排水溝不慎被水沖走,3個小時後消防人員在下..(繼續閱讀)

 

鄉長前往慰問此次風災中受傷的王金城先生  (民政課-2014-09-24)

 103年9月21日下午鄉長前往馬偕慰問此次風災中受傷的王先生,王先生家住賓朗國小後方,21日上午見雨勢太大,後山土石逐漸崩落,顧及親友家中安全因而前往通知,不料話還未說完土石流就沖了下來,將他沖離原地約50公尺才停下來,所幸只有造成骨折,乃不幸中的大幸。鄉長聽了相當讚許王先生的熱心,但也請王先生注意安全,尤其女兒為了爸爸特地返鄉照..(繼續閱讀)

 

人間處處有溫情  (民政課-2014-09-10)

還記得本所先前刊登一則本鄉泰安村羅女士不幸患子宮頸癌,本身又是家庭主要經濟來源,造成家庭經濟陷困,急需各界經濟援助的貼文嗎,經本所FB專頁及地方媒體披露後,陸續收到各界善心人士詢問。   本(9/9)日午時鄉長接獲一位洪全毅先生來電表示有意捐款濟助,希透過鄉公所轉達個人捐贈之慰問金。此事鄉長極為重視,指示承辦人員以最快的速度處理相關事宜,於當日下..(繼續閱讀)

 

 

更多最新消息3

知本溫泉區 樂活台九線 元氣197線 利嘉林道
原住民介紹 農特產品 行程規劃 旅遊資訊

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
在地生活網