這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

人間處處有溫情  (民政課-2014-09-10)

還記得本所先前刊登一則本鄉泰安村羅女士不幸患子宮頸癌,本身又是家庭主要經濟來源,造成家庭經濟陷困,急需各界經濟援助的貼文嗎,經本所FB專頁及地方媒體披露後,陸續收到各界善心人士詢問。   本(9/9)日午時鄉長接獲一位洪全毅先生來電表示有意捐款濟助,希透過鄉公所轉達個人捐贈之慰問金。此事鄉長極為重視,指示承辦人員以最快的速度處理相關事宜,於當日下..(繼續閱讀)

 

本所慰問初鹿村陳先生  (民政課-2014-09-06)

台東縣卑南鄉初鹿村陳先生隻身一人過日子,無奈三個月前突覺身體不適,經檢查發現肝臟罹患惡性腫瘤,不得不放棄工作住院治療,從此收入頓失。其姐陳小姐本手足情深,經常抽空前往照護,並協助處理醫療費用,然陳小姐家中還有三個小孩需要照料,長期下來經濟負擔相當沉重,現又逢開學期間學費支出龐大,因此於9月4日前來鄉公所尋求協助。 ..(繼續閱讀)

 

103年全民保防有獎徵答活動  (行政室-2014-07-28)

詳情請參閱活動網站 http://www.mjib.gov.tw                         ..(繼續閱讀)

 

「國民年金創意海報徵選比賽」暨「國民年金知識大考驗有獎徵答」  (民政課-2014-07-04)

活動網站請參閱: http://nationalpension.dididada.com.tw 歡迎民眾踴躍參與。 ..(繼續閱讀)

 

臺東縣卑南鄉103年度原住民族部落豐年祭(收穫祭)祭典期程  (原住民行政課-2014-06-23)

臺東縣卑南鄉103年度原住民族部落豐年祭(收穫祭)祭典期程出爐囉~!舉行祭典的部落包含 刺桐部落、利嘉部落、山里部落、阿里擺部落、達魯瑪克部落、龍過脈部落、泰安部落、下賓朗部落、初鹿部落、利吉部落,對部落文化有興趣的朋友歡迎前往。 臺東縣卑南鄉103年度原住民族部落豐年祭(收穫祭)祭典期程 :下載 ..(繼續閱讀)

 

 

更多最新消息3

知本溫泉區 樂活台九線 元氣197線 利嘉林道
原住民介紹 農特產品 行程規劃 旅遊資訊

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
在地生活網